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17.06.2013 17:14

Plateau Royale (Specialità della casa)

 

 

l Plateau Royal per due persone si compone di:  ostriche, coquillages, crostacei cotti e crudi, ricci, un astice e un tourteau.

 

 

 

 

Antipasti

 

 

Carpaccio di piovra all'olio 

Marmite di cozze Mont Saint Michel

Tartare di tonno e crostini

Tonno rosso in carpaccio

Pesce spada in carpaccio

Saint Jacques in carpaccio

Scampi crudi 

Gamberi rossi crudi

Marmite di vongole della Bretagna

Marmite di frutti di mare alla mediterranea

 

 

Primi

 

 

Paella Valenciana

Gnocchi con polpa di granchio

Spaghetti all'astice

Troccoli ai frutti di mare

Troccoli alle vongole di Bretagna

Troccoli alla polpa di riccio di mare

Riso venere con polpa di granchio

Troccoli all'astice blu di Bretagna

 

 

Secondi

 

 

Astice alla catalana

Astice alla catalana con scampi

Astice alla termidor

Branzino in crosta di sale di Guerande

Orata in crosta di sale di Guerande

Gamberoni imperiali all'arancio

Fritto misto di crostacei e dintorni

Gran guazzetto alla mediterranea

Tonno rosso di Sicilia scottato al sesamo

 

 

ALCUNI PRODOTTI POSSONO VARIARE IN BASE ALLA STAGIONE O AI PROBLEMI DELLA PESCA

 

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