Menù
17.06.2013 17:14
Plateau Royale (Specialità della casa)
l Plateau Royal per due persone si compone di: ostriche, coquillages, crostacei cotti e crudi, ricci, un astice e un tourteau.
Antipasti
Carpaccio di piovra all'olio
Marmite di cozze Mont Saint Michel
Tartare di tonno e crostini
Tonno rosso in carpaccio
Pesce spada in carpaccio
Saint Jacques in carpaccio
Scampi crudi
Gamberi rossi crudi
Marmite di vongole della Bretagna
Marmite di frutti di mare alla mediterranea
Primi
Paella Valenciana
Gnocchi con polpa di granchio
Spaghetti all'astice
Troccoli ai frutti di mare
Troccoli alle vongole di Bretagna
Troccoli alla polpa di riccio di mare
Riso venere con polpa di granchio
Troccoli all'astice blu di Bretagna
Secondi
Astice alla catalana
Astice alla catalana con scampi
Astice alla termidor
Branzino in crosta di sale di Guerande
Orata in crosta di sale di Guerande
Gamberoni imperiali all'arancio
Fritto misto di crostacei e dintorni
Gran guazzetto alla mediterranea
Tonno rosso di Sicilia scottato al sesamo
ALCUNI PRODOTTI POSSONO VARIARE IN BASE ALLA STAGIONE O AI PROBLEMI DELLA PESCA
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